登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingfazhang1的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】吕思清《魔鬼琴手》  

2015-01-29 13:53:53|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吕思清《魔鬼琴手》 - yz - lyznc

【专辑名称】魔鬼琴手
【专辑演奏】吕思清
【唱片公司】红音堂[国际]唱片
【发行时间】2012年
【专辑简介】
         吕思清,第34届“意大利帕格尼尼小提琴大赛”国际小提琴艺术最高奖-金奖得主。他那富有穿透力的声音,精确的音准,可靠的乐句处理,充满激情的演奏,都使人震惊。但他最为杰出的表现是将自己的个性透过每一个充满音乐感受的音符迸发出来。水晶般眩眼,清澈的声音,展示出他是一个伟大的天才,一个无以伦比的小提琴家。    
        这一专辑收录了吕思清演奏的世界著名的曲目,从他富于个性的演奏上,我们可以领略到这位小提琴演奏家超凡出众的小提琴技艺。他的音乐思维属于理智型,而且刻画细腻,每一运弓都充满心思,发音幼滑,有清越刚劲之气。演奏颇富变化和弹性,滑音也运用得相当自然,快板乐章的表现,音粒清晰动听。

【专辑曲目】
01.爱之欢
02.思乡曲
03.维也纳随想曲
04.中国花鼓
05.圣母颂
06.小星星
07.爱之悲
08.幽默曲
09.月光
10.沉思
11.爱之祝贺

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018