登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingfazhang1的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】优美钢琴声犹如阳光渗入心灵  

2015-11-11 18:31:49|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
优美钢琴声犹如阳光渗入心灵 - suny - 雪莲的空间
 
优美钢琴声犹如阳光渗入心灵 - suny - 雪莲的空间
 
Paul Cardall《New Life 崭新的生活》
 
    Paul Cardall(保罗·卡达尔)是新世纪音乐最杰出的艺术家之一,最擅长用雅致的钢琴和深入心扉的感染力演奏出一首首美妙的曲子,以轻柔温暖的钢琴主旋律,中间时而加入一些乐器或者人声伴奏,犹如阳光,渗入人的心灵。
   他的音乐空灵深邃,细腻温情,清澈而明快同时带着一份洗礼的神圣,每个音符深入人的内心世界,每段旋律触摸着人的灵魂。家庭和爱,是他创作的源泉。
   他对生活对音乐有着独特的感受,他乐观积极的精神强大地鼓舞着人们勇敢对面生活,让生活变得充实充满希望。

 

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018