登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingfazhang1的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】空雨《箫雨》  

2015-07-31 09:50:14|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yy《空雨《箫雨》》
空雨《箫雨》 - yy - yznc
【专辑名称】箫雨
【专辑演奏】 空雨
【唱片公司】 三宝文化
【发行时间】 2014-9-23
【专辑简介】
      空雨,本名李志华,独立音乐制作人。为寻找灵感曾一度将工作室举迁于深山之中。
      这是一张可安心神,静身心的作品,适合在山野之间或者静坐、睡前放松聆听。
      看那树木,从不四处游走, 随风化雨, 不觉人间悲喜。望那湖水, 一直安心静躺, 纳融百溪, 不问天地风云。此时, 不如静听叶子的摆动, 看那山风轻抚汨汨溪水。让呼吸 慢慢融化于山谷之间, 出离尘事, 箫雨满天!
      奔忙不息于世俗间,原以为其淡如水的洞箫之歌,不合时宜。而《箫雨》,呜呜然若从深山幽谷飘来,虚静淡远,将尘累壹壹洗净,心亦重新归位。
      匆匆,我们丢失了春光,遗忘了山水美好。在虚空深邃的夜,仍然缺乏一份真正的安宁与寂静。我们何为?我们不知。越思索越纠结。我们忘记了,可以暂时抛却忧虑,谛听静默,谛听自然如何丰盛地洒落在生命里。
      是呵,当花瓣纷纷落尽,树木就结出了果实。那言外之意即是静默、合 一。而音乐就是为这静默而生的。听吧,箫音所在处处,皆有静默和奏,静默相随。
【专辑曲目】
01. 箫雨
02. 梦人间
03. 静虚
04. 孤春夜雨
05. 山水行
06. 一息
07. 心花山满谷
08. 叶落水流归

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018