登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingfazhang1的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱是一份懂,一份相知,一份心疼  

2016-04-30 05:52:44|  分类: 清心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱是一份懂,一份相知,一份心疼

 

 


 

爱是一份懂,一份相知,一份心疼

 

图文:网络 编辑:海之韵

爱是一份懂,一份相知,一份心疼 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 
  

 

        一份懂,一份相知,一份心疼,便是爱的生命。

   爱,有时很轻,轻出了凉冷,轻出了陌生;爱,有时很重,拿得起,却放不下,根植于灵魂,虔诚,痴,信仰;爱,轻重之间,谁能找到那个平衡点,着实是用语言所不能表达的。真正的爱,是灵魂深处的同行,是精神领域的共鸣,彼此间心灵相通相应。

  爱了,就得要珍惜,而且必须要被珍惜。爱情的故事不管有多长,两个人牵手也不管能走多远,其实,爱情没有合适不合适,只有珍惜与不珍惜,爱与不爱。如果爱情真的可以重演,那么回忆就永不会再来,人间的故事就会失去很多色彩。努力让自己的爱在湖漾里,将一颗单纯的心保持到底,爱情,不就是多个对方幸福么?

 


 

        缘,让两颗原本陌生的心不再遥远。是的,没有一个人会无缘无故地出现在谁的生命力,凡是皆有原因,皆值得被珍惜甚至感激,也许是回忆太痛,也许是思念太重,不管是爱还是恨,都是人生,都有怀念当爱超越了一切,所有的语言,就只能是苍白。

  日子在变老,人在变老,记忆在变老,唯有爱情依旧年轻。守着一份美丽的情缘,你走进了我的世界,走进了我的内心,默默地给予理解并相互珍惜。好一个爱哟!给寻常的日子馈赠了那么多柔情,在我这一生幸福的故事里,就是因为有你的光阴,有你的呢喃细语。我愿呆在有你的时光中,读你的名字,读你的一颦一笑和美好。

  爱,一直都让人无比神往,在清浅的诗句里折叠思念,是怎样的一个灵魂,扰乱了我的心湖,打破了我原本平淡的生活,让我的世界,从此变得不同。你娴静而内敛,气质典雅而不孤芳自赏,知书达理且不盛气凌人,有着一颗琉璃般清澈的心,聪慧睿智,举止优雅,端庄大方又温婉如莲,启示着我写出了如此韵味悠长的书稿,每一个字,都该算是爱的凝结吧!

 

 


 

          我愿折一枝莲花,缘你我红尘的因果。把你放在文字中,如此,丰盈了念的文诗,嫣然了我的梦,当然,更会在生命的落款处,平仄灵魂的暖凉,句点你的爱。

  如果没有如果,我岂能在这流年的光阴里,与你相遇!遇见你是我的幸运,你的笑,你的美,回味就让我沉醉。因为有你,我才得以告别孤独。是的,有你的日子就是有爱的日子,温婉绵长,这一生就让我们相依相偎,做一对时光恋人吧!

  爱,若信仰,守着寻常的日子。你是我生命的绝版,知性、从容、平和、优雅、用婉约的词章来装饰你的梦,用生命演绎永不落寞的爱,翻看那么多关于你的记忆,都珍藏在这个思念的影集里《你是我今生最美的相遇》!

 

 

 

 

爱是一份懂,一份相知,一份心疼- 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您


 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018