注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingfazhang1的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生何滋味,何苦向谁说  

2017-04-16 17:14:04|  分类: 清心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人生这一场来过,迷惑、曲折、漂泊、思索,也许在悲观里飘零。放眼年华,又在期待里追寻,人生的苦中甜,甜中苦,甚至是许多苦滋味,许多故事在年华里终了,许多故事又绽放在岁月的枝头。人生是什么,烟火里的尘埃,冰雪后的盎然,不管历尽多少艰难总是向前。人生何滋味,何苦向谁说,笑一笑随它圆缺。

  

        我们平常都是活在今天,思考明天,并且信誓旦旦地为明天许下许多诺言,每个人活在时光里,并不是被时光匆匆追赶,活好今天,也就活好了天荒地老,活好今天,也就尊重了下一个转身,或者说未来。就像我们等待那些美好发生,今天这段光阴,已经为自己而存在,它不是美好,又是什么。

缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017