注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingfazhang1的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国最想得到的神秘武器:到底是什么  

2017-06-23 09:10:42|  分类: 道听途说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国最想得到的神秘武器:到底是什么

       要问这个世界是什么武器是中国最想要的,这个问题似乎不好回答,但今天军事妹子给大家介绍的这款神秘武器,说是中国现阶段最想得到的也不为过,它外形十分科幻但现在却在垃圾场待着,很多军迷都万分惋惜,它到底是谁呢?

中国最想得到的神秘武器:到底是什么 - 一统江山 - 一统江山的博客

       安71预警机,尾巴上长蘑菇就问你见过没有——首先来看一个问题,中国航母与美国航母最大的差距是什么?有人说是排水量,有人说是核动力,还有说是舰载机等等。诚然,现阶段中国航母相比美国仍有巨大差距,但这些差距都是长远发展可以弥补的,换句话说就是急也没用,这些差距必须靠巨大的努力和时间才能弥补,现在最紧迫的差距其实是航母上的大飞机-舰载预警机,俄罗斯就有这么一款专为辽宁号一级的航母研制的预警机,它就是安-71。

中国最想得到的神秘武器:到底是什么 - 一统江山 - 一统江山的博客

       这个角度是不是更有感觉?安-71预警机,是在苏联安东诺夫设计局研制的一款空中预警与控制飞机,设计目的是为了搭配库兹涅佐夫号航母使用,为库舰提供预警、控制指挥等服务,定位于美国E2C舰载预警机类似,但由于安-71得天独厚的平台优势:采用喷气式飞机平台,它的性能要比E2C更先进。但安71设计的实在是太标新立异了:俩发动机在翅膀上举着、屁股上还塞着一台加力发动机,最绝妙的莫过于竟然异想天开把预警雷达安装到垂直尾翼上。据说西方飞行员第一次看到它时着实被吓到了:这又是个什么秘密武器?

中国最想得到的神秘武器:到底是什么 - 一统江山 - 一统江山的博客

       垃圾场里的安-71,满身积雪...太暴殄天物了——安71在1984年被外界所了解并立即受到了全世界的关注,不但因为它科幻的外形,还因为它对苏联航母的重大意义,有了它库兹涅佐夫号就有了和美国航母一争高下的资格。但天不如人愿,安71个头太大,库兹涅佐夫机库放不下,还有待后续改进时,苏联不复存在了,俄罗斯乌克兰两家分家产,安东诺夫设计局留在乌克兰,库兹涅佐夫号被紧急开回俄罗斯,安71一没了航母二没了资金,于是被扔进了垃圾场。

中国最想得到的神秘武器:到底是什么 - 一统江山 - 一统江山的博客

       俄罗斯武器的代表:科普一下,这个念 “阿卡47”——有句话形容前苏联/俄罗斯很恰当:欧美是用一流的零件造一流的武器,苏联是用二流的零件攒一流的武器。安-71就是如此,有世界第一的名,却落了个垃圾场的命。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017