注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingfazhang1的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】沈洋《重低音》  

2017-08-12 14:56:50|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重低音
【专辑名称】重低音
【专辑演唱】沈洋
【唱片公司】风林唱片
【发行时间】2005年11月01日
【专辑简介】
         沈洋,低男中音歌唱家,现任教于上海音乐学院声乐歌剧系。曾获意大利—唐.乔瓦尼国际比赛男低音第一名。
         这是沈洋的首张个人专辑,整张CD充满醇厚的文化底蕴和艺术氛围,在不经意之间展现出极其深厚的歌唱绝技,醇厚饱满,从容雅致,他独特的胸腔共鸣的运用其声音的甘甜优美,确实令人惊叹,他的音域宽广,声音始终保持在一个歌唱状态下,让人感到一种无法言状的声音能量从他身上不断涌出,真正的低音之王。
【专辑曲目】
01. A Time For Us我们的时刻
02. 多瑙河之波
03. Mona Lisa蒙娜丽莎
04. 红莓花儿开
05. True Love真爱
06. 送别
07. Somewhere My Love重逢有日
08. 月朦胧鸟朦胧
09. Speak Softly Love温柔的倾诉
10. 鲁冰花
11. Love Story爱情故事
12. As Time Gose By年复一年
13. 渔光曲
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017